Wir lieben Lebensmittel

Kaki-Fruchtcreme

Kaki-Fruchtcreme mit Himbeereis

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 3 Kakis
  • 200 ml Blutorangensaft
  • 7 Kugeln Eis, z.B. Rote-Grütze-Eis
  • 2 EL Pistazie, gehackt
  • 2 Orangen
  • 1 Karambole (Sternfrucht)

Zubereitung

Kakis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren je eine Kugel Eis auf die Teller geben, mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreuen. Orangen filetieren und Sternenfrucht in Scheiben schneiden und auf den Tellern dekorieren.

  • Je Portion: 1051 kJ, 251 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 7 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Wie wäre es mit einer Waffel zum Eis? Dann stimmt auch der Mix.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept