Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Kaiserspargelbrötchen - Rezept

zur Rezeptsuche Schneller Snack fürs Büro: Probieren Sie unser Rezept für Brötchen mit Frischkäse, Sardinenfilets und Kaiserspargel aus – in nur zehn Minuten zubereitet!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Sardinenfilets, aus der Dose
  • 3 TL Frischkäse, natur
  • 35 g Kaiserspargel (Sprossenart)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Blätter Romanasalat
  • 2 Mehrkornbrötchen

1. Sardinen mit der Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterheben.

2. Den Kaiserspargel hinzu geben und durchmengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3. Salatblätter auf den Brötchenhälften (bei gefrorenen Brötchen, diese nach Packungsanleitung backen, aufschneiden und kurz abkühlen lassen), darauf die Masse verteilen und zum Mitnehmen zusammenklappen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 758 kJ, 181 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 3 g Fett, 6 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste