Wir lieben Lebensmittel

Kaiserspargelbrötchen

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 50 g Sardinenfilets, aus der Dose
  • 3 TL Frischkäse, natur
  • 35 g Kaiserspargel (Sprossenart)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Blätter Romanasalat
  • 2 Mehrkornbrötchen

Zubereitung

1. Sardinen mit der Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterheben.

2. Den Kaiserspargel hinzu geben und durchmengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3. Salatblätter auf den Brötchenhälften (bei gefrorenen Brötchen, diese nach Packungsanleitung backen, aufschneiden und kurz abkühlen lassen), darauf die Masse verteilen und zum Mitnehmen zusammenklappen.

  • Je Portion: 758 kJ, 181 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 3 g Fett, 6 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept