Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Kaffee-Joghurt-Shake - Rezept

zur Rezeptsuche Eisgekühlter Genuss für den Sommer: Probieren Sie unseren Kaffee-Joghurt-Shake mit Ingwer und Minze – in nur 15 Minuten servierbereit!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 g Espresso, löslich
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 2 Blätter Minze
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 2 Eiswürfelbereiter mit Herzform
  • 150 g Joghurt
  • 150 ml Multivitaminsaft

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • einige Amarettokekse

1.) Espresso, Ingwer, Minze und Vanillezucker mit 50 ml (bei Zubereitung für 2 Portionen) kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.

2.) Minzeblätter entfernen.

3.) Eiswürfel zerstoßen und zum Kaffee geben mit Joghurt und Saft auffüllen.

4.) Mit Minzeblättchen garniert servieren und genießen. Essen Sie dazu einige Amarettokekse.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 444 kJ, 106 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 3 g Fett, 11 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Shakes & Smoothies/ Cocktails & Drinks/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste