Wir lieben Lebensmittel

Käsehäppchen

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Fertig in: 7 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 8 Scheiben Vollkornbaguette
  • 150 g Camembert
  • 80 g Frischkäse, natur
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 Msp. Paprika, edelsüß
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Walnusskerne

Zubereitung

1. Schräge Scheiben vom Baguette abschneiden, toasten und erkalten lassen.

2. Camembert in Scheiben schneiden.

3. Frischkäse mit Balsamico und Paprika verrühren. Jede Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen. Camembert auf 4 der Baguettescheiben legen. Äpfel in Scheiben schneiden und auf den Camembert legen.

4. Auf die übrigen 4 Baguettescheiben die grob gehackten Nüsse streuen, etwas andrücken und mit jeweils einer Camembert-Scheibe zusammenklappen. Die Toasts diagonal halbieren.

  • Je Portion: 1834 kJ, 438 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 21 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept