Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Käsefondue vom Grill - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 10 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Gruyere, fein gerieben
  • 160 ml Weißwein, trocken
  • 500 g Baguette
  • 1 kg Gemüse und Früchte, mundgerecht geschnitten

1. Eine feuerfeste Schale oder Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben und den Weißwein hineingeben. Dann die Form auf den Grillrost geben und warten bis der Wein kocht. Den Käse zufügen und unter Rühren erhitzen, bis er geschmolzen ist und eine homogene Fonduemasse darstellt.

2. Nun den Gästen auf dem Grill geröstete Brotwürfel zum Dippen reichen und den Käse genießen. Gleichfalls lassen sich die Brotwürfel auch mit Rohschicken umwickeln, sowie leckere Gemüse-Sticks darin tauchen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 10 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1691 kJ, 404 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 19 g Fett, 50 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste