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Käse-Sellerie-Brötchen

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 Walnuss-Roggenbrötchen
  • 60 g Staudensellerie
  • etwas Limettensaft
  • etwas Limettenabrieb
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Parmesanspäne
  • 1 Msp. Chiliflocken, getrocknet
  • etwas Agavendicksaft
  • 0,5 Handvoll Zitronenmelisse

Zubereitung

1. Brotscheiben toasten.

2. Staudensellerie zunächst waagerecht in dünne Streifen schneiden, anschließend fein würfeln.

3. Limettensaft, abgeriebene Schale und Olivenöl dazugeben.

4. Parmesan unterheben und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

5. Auf getoasteten Brotscheiben anrichten und mit einigen Kräuterblättern verzieren.

  • Je Portion: 1009 kJ, 241 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 14 g Fett, 12 mg Cholesterin, 4,3 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept