Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Käse-Pilzsuppe mit Hack - Rezept

zur Rezeptsuche Herzhafte Waldpilzsuppe mit Frischkäse verfeinert und mit einem Frühlingszwiebel-Hack Topping.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Rinderhack
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • 2 EL Frischkäse, natur EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.

1. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch im heißen Öl grob krümelig anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Waldpilzsuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Frischkäse unterrühren.

3. Käse-Pilzsuppe in tiefe Suppenschalen servieren und mit Hack-Topping bestreut servieren.

Lust auf mehr Käserezepte? Probieren Sie unser Allgäuer Käsespätzle Rezept!


Entdecken Sie auch diese Rezepte für Kürbis-Kokos-Suppe , Joghurtsuppe, Mitternachtssuppe sowie unser Soljanka-Rezept !


Weitere Champignon-Rezepte finden Sie hier!


EDEKA zuhause Schneebesen:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1382 kJ, 330 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 24 g Fett, 47 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig

Bewertung

(3) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste