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Käse-Pilzsuppe mit Hack - Rezept

zurück Herzhafte Waldpilzsuppe mit Frischkäse verfeinert und mit einem Frühlingszwiebel-Hack Topping.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Rinderhack
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • 2 EL Frischkäse, natur EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.

1. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch im heißen Öl grob krümelig anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Waldpilzsuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Frischkäse unterrühren.

3. Käse-Pilzsuppe in tiefe Suppenschalen servieren und mit Hack-Topping bestreut servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1382 kJ, 330 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 24 g Fett, 47 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig

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