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Käse Lauch Hack Suppe - Rezept

zur Rezeptsuche Toll für Freunde und Familie: Unsere schnell gemachte Lauch Käse Hack Suppe!
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2,5 Stangen Lauch
  • 250 g Schmelzkäse GUT&GÜNSTIG Schmelzkäsezubereitung Sahne 50% Fett i. Tr.
  • 200 g Creme fraiche EDEKA mein Bayern Creme Fraiche
  • 700 ml Gemüsebrühe GUT&GÜNSTIG Klare Gemüsebrühe
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 1 Bund Schnittlauch

1. Lauchstangen putzen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

2. Butterschmalz in einem großem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Lauchringe dazugeben und kurz mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazu gießen und alles insgesamt ca. 10 Min. köcheln lassen.

3. Schmelzkäse und Crème fraîche dazu geben. Knoblauch schälen und hinein pressen.

4. Mit Muskat, Pfeffer und ggf. noch etwas Salz würzen und mit klein geschnittenen Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu schmeckt ein frisches, deftiges Bauernbrot oder warmes Baguette aus dem Ofen.

Lust auf noch mehr deftige Suppen? Entdecken Sie auch dieses Rezept für Lauchcremesuppe!


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2839 kJ, 678 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 57,1 g Fett, 192 mg Cholesterin, 3,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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