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Käse-Flocken-Waffel

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
5 Portionen

Für die Käse-Flocken-Waffeln:

  • 250 g Müsli
  • 1 Msp. Curry
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 30 g Schinkenwürfel
  • 30 g Käse, gerieben
  • 1 Msp. Salz
  • etwas Öl zum Einfetten

Für den Frischkäse mit Gemüsestreifen:

  • 50 g Rettich, rot
  • 50 g Paprika, rot
  • 50 g Möhren
  • 50 g Lauch
  • 80 g Frischkäse, fettarm
  • 1 EL Haselnüsse, gehackt
  • Pfeffer

Zubereitung

Waffeln:

Waffelzutaten vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Im eingefetteten Waffeleisen bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Frischkäse:

1. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.

2. Alle Zutaten vermischen und abschmecken.

2. Eine Waffel mit dem Frischkäse bestreichen und die andere Waffel obendrauf setzen. Das Ganze in 5 Waffelsandwiches teilen.

  • Je Portion: 1105 kJ, 264 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 7 g Fett

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Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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