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Käse-Crostini - Rezept

zur Rezeptsuche Crostini mit Mozzarella, Kapern und getrockneten Tomaten.
Zutaten für: 15 Stück
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Mozzarella
  • 3 EL Kapern
  • 15 Tomaten, getrocknet, eingelegt
  • 150 g Parmesan EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer
  • 15 Scheiben Baguette EDEKA LA FRANCE Steinofen-Baguette
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

1. Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.

2. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Kapern gut abwaschen, damit das Salz oder der Essiggeschmack verschwindet und klein hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und grob schneiden.

3. Den Mozzarella, die Kapern und die Tomaten vermischen, den geriebenen Parmesan und den Oregano dazugeben und mit Pfeffer würzen. Die Käsemasse gut verrühren und auf den Baguettescheiben verteilen.

4. Die Brote auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 5 Minuten backen. Die Käse-Crostini mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und noch warm servieren.

Lust auf mehr Käserezepte? Probieren Sie unser Allgäuer Käsespätzle Rezept !


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26,5 x 20,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 15 Stück
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Stück : 574 kJ, 137 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 6 g Fett, 14 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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