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Käse-Brot mit Mango-Salsa - Rezept

zur Rezeptsuche So kommt Würze auf Ihr Käsebrot – probieren Sie unsere Salsa aus Mango, Koriander, Chili und Currypulver zu einem sättigenden Vollkornbrot mit Käse.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Stk. Mango
  • 40 g Du darfst leichte Butter
  • 4 Scheiben Du darfst Maasdamer
  • 1 kleine Chilischoten, rot
  • 5 Zweige Koriander
  • 1 Stück Limette
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise mildes Currypulver

1. Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Stein, dann in Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander hacken. Alles mit Limettenschale, -saft, Salz und Pfeffer verrühren

2. Weiche Butter mit Curry verrühren und auf die Brote streichen. Mit Käse belegen und mit Mango-Salsa anrichten. Mit Curry bestäuben und mit Koriandergrün garnieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1005 kJ, 240 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

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