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Käse-Brot mit Mango-Salsa

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Stk. Mango
  • 40 g Du darfst leichte Butter
  • 4 Scheiben Du darfst Maasdamer
  • 1 kleine Chilischoten, rot
  • 5 Zweige Koriander
  • 1 Stück Limette
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise mildes Currypulver

Zubereitung

1. Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Stein, dann in Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander hacken. Alles mit Limettenschale, -saft, Salz und Pfeffer verrühren

2. Weiche Butter mit Curry verrühren und auf die Brote streichen. Mit Käse belegen und mit Mango-Salsa anrichten. Mit Curry bestäuben und mit Koriandergrün garnieren.

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  • Je Portion: 1005 kJ, 240 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 8 g Fett