Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Kabeljau mit Knoblauch - Rezept

zur Rezeptsuche Gebratener Kabeljau mit Knoblauch und Olivenöl.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Knoblauchknollen
  • 4 Kabeljaufilet
  • 50 ml Olivenöl, nativ extra GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Meersalz, grob
  • 0,5 TL grober schwarzer Pfeffer

1. Die Knoblauchzehen aus der Knolle brechen und mehrfach mit einem Messer einritzen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2. Die Fischfilets waschen, auf restliche Gräten überprüfen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

3. Eine mittelgroße Auflaufform mit Olivenöl füllen. Die Fischfilets darin wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Knoblauchzehen darüber verteilen. Die Auflaufform mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen.

Entdecken Sie weitere leckere Knoblauch-Gerichte, unsere Kabeljau-Rezepte und diese Fischsuppe-Rezepte.


EDEKA zuhause Schälmesser 6,5 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Gewürzmühle:

  • Mit Keramikmahlwerk, härter als Stahl
  • Stufenlos einstellbarer Mahlgrad
  • Leichtes Befüllen des Glasbehälters durch weite Öffnung

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 837 kJ, 200 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 7 g Fett, 59 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste