Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Kabeljau mit Knoblauch - Rezept

zurück Gebratener Kabeljau mit Knoblauch und Olivenöl.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Knoblauchknollen
  • 4 Kabeljaufilet
  • 50 ml Olivenöl, nativ extra GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Meersalz, grob
  • 0,5 TL grober schwarzer Pfeffer

1. Die Knoblauchzehen aus der Knolle brechen und mehrfach mit einem Messer einritzen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2. Die Fischfilets waschen, auf restliche Gräten überprüfen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

3. Eine mittelgroße Auflaufform mit Olivenöl füllen. Die Fischfilets darin wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Knoblauchzehen darüber verteilen. Die Auflaufform mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen.

Entdecken Sie weitere Kabeljau-Rezepte !


EDEKA zuhause Schälmesser 6,5 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Gewürzmühle:

  • Mit Keramikmahlwerk, härter als Stahl
  • Stufenlos einstellbarer Mahlgrad
  • Leichtes Befüllen des Glasbehälters durch weite Öffnung

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 837 kJ, 200 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 7 g Fett, 59 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste