Wir lieben Lebensmittel

Kabeljau mit Knoblauch

Gebratener Kabeljau mit Knoblauch und Olivenöl.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Knoblauchknollen
  • 4 Kabeljaufilet
  • 50 ml Olivenöl, nativ extra
  • Meersalz, grob
  • 0,5 TL grober schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Die Knoblauchzehen aus der Knolle brechen und mehrfach mit einem Messer einritzen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2. Die Fischfilets waschen, auf restliche Gräten überprüfen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

3. Eine mittelgroße Auflaufform mit Olivenöl füllen. Die Fischfilets darin wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Knoblauchzehen darüber verteilen. Die Auflaufform mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen.

Entdecken Sie weitere leckere Knoblauch-Gerichte, unsere Kabeljau-Rezepte und diese Fischsuppe-Rezepte.

  • Je Portion: 837 kJ, 200 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 7 g Fett, 59 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept