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Junger Blattsalat mit Tomate - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Rucola
  • 1 Topf Basilikum
  • 2 Tomaten
  • 50 g Sprossen-Mix
  • 60 g Bärlauchkäse

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Walnussessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Kartoffel-Nuss-Brot

1. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Basilikumblättern mischen und auf Tellern anrichten.

2. Die Tomaten würfeln, dabei die Kerne entfernen, und mit den gut abgespülten Sprossen über den Salat streuen. Käse fein hobeln oder schneiden. Brot nach Belieben toasten.

3. Essig, Öl, Saft, Pfeffer und Salz vermischen, abschmecken und über den Salat verteilen. Mit Käse bestreut zum Brot servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1675 kJ, 400 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 25 g Fett, 24 mg Cholesterin, 6,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

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