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Junger Blattsalat mit Speck - Rezept

zur Rezeptsuche Junger Blattsalat mit Speck und Senfdressing
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 75 g geräucherter Schinken, in Scheiben
  • 100 g Blattsalat

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Dijon-Senf, mit Kräutern der Provence
  • 1 EL Sahne
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 120 g Baguette

1.) Schinken in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Blattsalate auf Tellern verteilen.

2.) Dressingzutaten mit 2 EL (bei Zubereitung für 2 Personen) kochendem Wasser in ein Schüttelglas geben, gründlich schütteln, abschmecken und gleichmäßig über den Salat verteilen. Schinkenstreifen auf dem Salat anrichten. Reichen Sie Baguette dazu.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 8 Min
Fertig in: 13 Min
Je Portion : 1235 kJ, 295 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 11 g Fett, 32 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Sommer/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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