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Jugoslawisches-Reisfleisch - Rezept

zur Rezeptsuche Jugoslawisches-Reisfleisch.
Zutaten für: 4 Portionen

Für das Reisfleisch:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Kalbsgulasch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Paprika, rot
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß GUT&GÜNSTIG Paprika edelsüß
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Msp. Chilischote, rot
  • 150 g Langkornreis GUT&GÜNSTIG Langkorn-Spitzenreis
  • 360 g gehackte Tomaten
  • 500 ml Gemüsefond
  • 0,5 Bund Petersilie

1. Für das Reisfleisch das Kalbsgulasch waschen und in Würfel schneiden.

2. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem flachen Topf erhitzen und das Kalbfleisch von beiden Seiten für ca. 2 Min. scharf anbraten.

3. Die Paprika putzen, von Stielansatz und Kernen befreien und würfeln. Die Paprika zusammen mit Paprikapulver, Tomatenmark, fein geschnittenem Chili mit dem Kalbfleisch durchschwenken und mitbraten.

4. Den Langkornreis in einem feinen Sieb unter fließendem Wasser abspülen und in einen Topf geben. Die gehackten Tomaten sowie den Gemüsefond hineingeben und bei geringer Hitze für 30 Min. köcheln lassen. Die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken. Das gebratene Fleisch mit dem Reis vermischen und mit frischer Petersilie garniert servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 80 Min
Je Portion : 1570 kJ, 375 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 13 g Fett, 87 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Herbst/ Winter/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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