Wir lieben Lebensmittel

Joghurtdessert mit Früchten

  • Zubereitungszeit: 16 Min
  • Fertig in: 16 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 125 g Früchte, tiefgefroren
  • 0,5 TL Johannisbrotkernmehl
  • 125 g Joghurt
  • 0,5 TL Zucker
  • 1 Msp. Zimt
  • 2 Stk. Vollkornbutterkekse

Zubereitung

1. Beerenmischung in einem Topf unter Rühren erwärmen, mit Johannisbrotkernmehl etwas andicken und anschließend abkühlen lassen. Pürieren.

2. Joghurt und Fruchtpüree in einer Schüssel verrühren und mit Zucker und Zimt abschmecken. Wenn Sie möchten, können Sie auch das Fruchtpüree getrennt zum Joghurt servieren.

Tipp: Genießen Sie Vollkornbutterkekse dazu, so bekommen Sie den perfekten Mix.

  • Je Portion: 1051 kJ, 251 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 10 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept