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Joghurtcreme mit Beeren - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • einige Rosmarinblättchen
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL Kokoschips
  • 250 g Joghurt
  • 3 EL Kokosblütenzucker
  • 250 g Beeren, gemischt
  • 4 Dinkel-Mandel-Cantucchini

1. Rosmarinblättchen mit 100 Millilitern Wasser aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen.

2. Heidelbeeren mit zwei Esslöffeln Rosmarinwasser und Vanillezucker pürieren und zwei Esslöffel Kokos-Chips unterrühren. Im Kühlschrank 30 Minuten kühlen. Joghurt unterrühren und gegebenenfalls noch mit etwas Zucker abschmecken.

3. Heidelbeercreme auf Schalen verteilen. Die Beeren in einer weiteren Schüssel mit den restlichen Chips und dem Kokosblütenzucker vermischen und auf der Creme anrichten. Mit den Keksen sofort servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min
Fertig in: 47 Min
Je Portion : 1888 kJ, 451 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 18 g Fett, 34 mg Cholesterin, 12,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Valentins- & Muttertag/ Ballaststoffreich

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