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Joghurtcreme mit Beeren

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Fertig in: 47 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • einige Rosmarinblättchen
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL Kokoschips
  • 250 g Joghurt
  • 3 EL Kokosblütenzucker
  • 250 g Beeren, gemischt
  • 4 Dinkel-Mandel-Cantucchini

Zubereitung

1. Rosmarinblättchen mit 100 Millilitern Wasser aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen.

2. Heidelbeeren mit zwei Esslöffeln Rosmarinwasser und Vanillezucker pürieren und zwei Esslöffel Kokos-Chips unterrühren. Im Kühlschrank 30 Minuten kühlen. Joghurt unterrühren und gegebenenfalls noch mit etwas Zucker abschmecken.

3. Heidelbeercreme auf Schalen verteilen. Die Beeren in einer weiteren Schüssel mit den restlichen Chips und dem Kokosblütenzucker vermischen und auf der Creme anrichten. Mit den Keksen sofort servieren.

  • Je Portion: 1888 kJ, 451 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 18 g Fett, 34 mg Cholesterin, 12,4 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept