Wir lieben Lebensmittel

Joghurt mit Heidelbeeren

Joghurt mit Heidelbeeren und Cornflakes.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 30 g Walnüsse
  • 500 g Joghurt, griechisch (10% Fett)
  • 4 EL Akazienhonig
  • 200 g Heidelbeeren
  • 60 g Vollkornhaferflakes

Zubereitung

1. Die Walnüsse klein hacken. Joghurt und Honig in einer Schüssel verrühren. Den Joghurt auf 4 Dessertgläser verteilen. Die Beeren abspülen und trocken tupfen.

2. Die Beeren, bis auf einige zum Verzieren, auf die Tassen aufteilen und unterrühren. Die Cornflakes und die Walnüsse auf die Gläser verteilen. Mit den übrigen Blaubeeren verzieren.

Lust auf noch mehr Frühstücksideen? Probieren Sie unser Haferbrei-Rezept, diesen leckeren Bananen-Brei, unser Rezept für Chia-Pudding und viele Müsli-Rezepte!

  • Je Portion: 1382 kJ, 330 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 18 g Fett, 46 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe