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Joghurt-Crunch-Früchte

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 300 g Früchte
  • 100 g Knusper-Müsli
  • 1 EL Pistazien, gehackt
  • 100 g Joghurt

Zubereitung

1. Früchte gegebenenfalls schälen, waschen und klein schneiden.

2. Größere Müsli-Stücke zunächst mit Hilfe eines Mörsers zerreiben. Pistazienkerne mit dem Müsli mischen. Joghurt und Müsli jeweils in eine Schale geben.

3. Früchte auf Spieße stecken und zur Hälfte zunächst in Joghurt und anschließend in Müsli wenden. Auf einer Platte anrichten.

  • Je Portion: 1570 kJ, 375 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 13 g Fett, 5 mg Cholesterin, 8,2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept