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Jakobsmuscheln mit Spargel - Rezept

zur Rezeptsuche Gebratener grüner Spargel mit Jakobsmuscheln.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Spargel, grün
  • 4 EL Olivenöl, nativ extra GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 Stängel Thymian
  • 20 Jakobsmuscheln

1. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl ca. 4 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, den Thymian darüber streuen und zugedeckt ca. 6-8 Minuten gar dünsten. Nach Bedarf ein wenig Wasser angießen.

2. Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und im Kreuzmuster einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer weiteren heißen Pfanne im übrigen Öl auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten.

3. Auf dem Spargel anrichten und servieren.

Tipp: Entdecken Sie weitere Muschel-Rezepte!


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 22 Min
Je Portion : 904 kJ, 216 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 9,2 g Eiweiß, 16 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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