Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Italienisches Amuse-Bouche - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Taleggio (ital. Weichkäse)
  • 1 Becher Ricotta
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g schwarze Olivencreme
  • 600 g Gemüse, z.B. Kohlrabi, Karotte, Gurke, in Stifte geschnitten
  • 1 Packung Sesam-Grissini

1.) Taleggio mit 1 EL (bei Zubereitung für 3 Portionen) heißem Wasser pürieren und anschließend mit der halben Menge Ricotta vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2.) Olivencreme mit dem restlichen Ricotta vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.) Gemüsestifte und Grissini mit beiden Dips genießen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 12 Min
Fertig in: 12 Min
Je Portion : 1671 kJ, 399 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 26 g Fett, 57 mg Cholesterin, 6,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste