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Italienisches Amuse-Bouche

  • Zubereitungszeit: 12 Min
  • Fertig in: 12 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 50 g Taleggio (ital. Weichkäse)
  • 1 Becher Ricotta
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g schwarze Olivencreme
  • 600 g Gemüse, z.B. Kohlrabi, Karotte, Gurke, in Stifte geschnitten
  • 1 Packung Sesam-Grissini

Zubereitung

1.) Taleggio mit 1 EL (bei Zubereitung für 3 Portionen) heißem Wasser pürieren und anschließend mit der halben Menge Ricotta vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2.) Olivencreme mit dem restlichen Ricotta vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.) Gemüsestifte und Grissini mit beiden Dips genießen.

  • Je Portion: 1671 kJ, 399 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 26 g Fett, 57 mg Cholesterin, 6,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept