Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Italienischer Salat - Rezept

zur Rezeptsuche Italienischer Salat mit Rucola und Zuckerschoten
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Zuckerschoten
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 75 g Rucola
  • 40 g Schafskäse
  • 1 Karotte
  • 0,5 Zwiebel, rot

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Vollkornbrötchen

1.) Zuckerschoten in Gemüsebrühe 5 Minuten garen, abschütten und Brühe aufbewahren, Schoten mit kaltem Wasser kurz abspülen.

2.) Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, Schafskäse darüberbröseln und geschälte Zwiebel/n in Ringen über den Salat hobeln. Die Dressingzutaten mit der Brühe verrühren und über den Salat geben.

3.) Genießen Sie zum Salat je ein Vollkornbrötchen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

trockener Weißwein

Traubensaftschorle

Statt frischen Zuckerschoten können Sie auch gefrorene Schoten verwenden und nehmen Sie statt Möhren doch mal Tomaten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1030 kJ, 246 kcal, 35,5 g Kohlenhydrate, 12,5 g Eiweiß, 5,5 g Fett, 9 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste