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Internationaler veg. Spieß - Rezept

zur Rezeptsuche Internationaler vegetarischer Spieß
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Schafskäse
  • 0,5 Knoblauchzeh, gepresst
  • 2 Weinblätter, eingelegt in Salzlake
  • 0,5 Maiskolben, frisch
  • 0,5 Zucchini

Für die Marinade

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 Lorbeerblatt
  • Salz
  • 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt

Für die Spieße

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Scheibe Halloumi - Grillkäse
  • 2 Cocktailtomaten

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Bratkartoffeln

1.) Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit gepresstem Knoblauch vermischen, Immer zwei Weinblätter mit den Blattrippen nach oben übereinander legen, auf jedes Weinblatt je 1 EL Schafskäse geben und das Ganze einrollen.

2.) Maiskolben von den Außenblättern befreien und zusammen mit Zucchini in 2 cm breite Abschnitte schneiden.

3.) Abwechselnd Weinblätter, Maiskolben, Zucchini, Halluomi-Würfel und Cocktailtomaten aufspießen. Die Marinadezutaten verrühren und die Spieße darin mindestens 1/2 Stunde marinieren. Auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen oder in der Pfanne braten. Dazu Bratkartoffeln servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2261 kJ, 540 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 21 g Fett, 29 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Grillen

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