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Ingwerdressing - Rezept

zur Rezeptsuche Salatdresssing aus frischem Ingwer und Joghurt.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 20 g Ingwer
  • 150 g Joghurt, fettarm EDEKA Bio Fettarmer Joghurt mild
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Aprikose-Pfirsich-Fruchtaufstrich EDEKA Feines Fruchtmousse Aprikose & Pfirsich
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 Prise Chili
  • 2 Prisen Rohrohrzucker

1. Ingwer schälen und ganz fein würfeln.

2. Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Ingwer, Limettensaft und dem Fruchtmousse verrühren.

3. Mit Salz, Zucker und Chili abschmecken.

Beilagentipp:

Passt sowohl zu frischen Blattsalaten als auch zu Rohkost. Oder dippen Sie indisches Fladenbrot in das Dressing – hier das Chapati-Rezept.


Ingwer schälen:

Nehmen Sie einen Teelöffel oder einen Sparschäler und schaben Sie die Schale des Ingwers ganz einfach ab.

EDEKA zuhause Ziehschäler:

  • Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

EDEKA zuhause Schneebesen:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 151 kJ, 36 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett, 2 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen/ Cholesterinarm

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