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Ingwerdressing

Salatdresssing aus frischem Ingwer und Joghurt.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 20 g Ingwer
  • 150 g Joghurt, fettarm
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Aprikose-Pfirsich-Fruchtaufstrich
  • Salz
  • 1 Prise Chili
  • 2 Prisen Rohrohrzucker

Zubereitung

1. Ingwer schälen und ganz fein würfeln.

2. Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Ingwer, Limettensaft und dem Fruchtmousse verrühren.

3. Mit Salz, Zucker und Chili abschmecken.

Beilagentipp:

Passt sowohl zu frischen Blattsalaten als auch zu Rohkost. Oder dippen Sie indisches Fladenbrot in das Dressing – hier das Chapati-Rezept.

  • Je Portion: 151 kJ, 36 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett, 2 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe