Wir lieben Lebensmittel

Ingwer-Pflaumen-Punsch

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 200 ml Mineralwasser, still
  • 1 Beutel Ingwer-Orangen-Tee
  • 200 ml Pflaumensaft
  • 1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

1. Mineralwasser sprudelnd aufkochen, Tee nach Packungsanleitung ziehen lassen.

2. Pflaumensaft erwärmen. Tee mit dem Saft aufgießen und mit Dicksaft süßen.

Entdecken Sie auch Kathis Rezept für leckeren Pflaumenkuchen mit Streuseln!

  • Je Portion: 276 kJ, 66 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 0,7 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Genießen Sie dazu unsere Mini-Amerikaner mit Fruchtrelish, dann stimmt der Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept