Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Ingwer-Orangen-Punsch - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 Beutel Orientalischer Gewürztee
  • 50 ml Blutorangensaft
  • 1 Orange, Saft auspressen
  • 1 TL Orangenschale, in feine Streifen geschnitten
  • 1 EL Akazienhonig

1.) Ingwer in feine Scheiben schneiden. Ingwer und Teebeutel mit 300 ml (bei Zubereitung für 4 Portionen) heißem Wasser übergießen und zehn Minuten ziehen lassen.

2.) Blutorangensaft mit Saft und Schale der Orange/n leicht erwärmen, nicht kochen.

3.) Tee-Aufguss zum Saft geben, mit Honig verrühren und abschmecken.


Mix-Teller-Rezept

Reichen Sie dazu Gebäck und Vanillepudding, dann stimmt der Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 348 kJ, 83 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 1,4 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Shakes & Smoothies/ Cocktails & Drinks/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Advent & Weihnachten

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste