Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Ingwer-Orangen-Punsch - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 Beutel Orientalischer Gewürztee
  • 50 ml Blutorangensaft
  • 1 Orange, Saft auspressen
  • 1 TL Orangenschale, in feine Streifen geschnitten
  • 1 EL Akazienhonig

1.) Ingwer in feine Scheiben schneiden. Ingwer und Teebeutel mit 300 ml (bei Zubereitung für 4 Portionen) heißem Wasser übergießen und zehn Minuten ziehen lassen.

2.) Blutorangensaft mit Saft und Schale der Orange/n leicht erwärmen, nicht kochen.

3.) Tee-Aufguss zum Saft geben, mit Honig verrühren und abschmecken.


Mix-Teller-Rezept

Reichen Sie dazu Gebäck und Vanillepudding, dann stimmt der Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 348 kJ, 83 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 1,4 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Shakes & Smoothies/ Cocktails & Drinks/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Advent & Weihnachten

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste