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Ingwer-Orangen-Punsch

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 Beutel Orientalischer Gewürztee
  • 50 ml Blutorangensaft
  • 1 Orange, Saft auspressen
  • 1 TL Orangenschale, in feine Streifen geschnitten
  • 1 EL Akazienhonig

Zubereitung

1.) Ingwer in feine Scheiben schneiden. Ingwer und Teebeutel mit 300 ml (bei Zubereitung für 4 Portionen) heißem Wasser übergießen und zehn Minuten ziehen lassen.

2.) Blutorangensaft mit Saft und Schale der Orange/n leicht erwärmen, nicht kochen.

3.) Tee-Aufguss zum Saft geben, mit Honig verrühren und abschmecken.

  • Je Portion: 348 kJ, 83 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 1,4 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0,8 g Ballaststoffe

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