Wir lieben Lebensmittel

Ingwer-Früchtepunsch

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Beutel Ingwer-Ginseng Tee
  • 1 Stange Zimt
  • 200 ml Multivitaminsaft, rot
  • 2 TL Honig
  • 2 Scheiben Orangen, unbehandelt

Zubereitung

1. 200 ml (bei Zubereitung für 2 Personen) Wasser aufkochen. Teebeutel und Zimtstange mit kochendem Wasser überbrühen und zehn Minuten ziehen lassen. Fruchtsaft zwischenzeitlich bei milder Hitze erwärmen.

2. Tee auf Punschgläser verteilen. Apfelkraut oder Honig und Fruchtsaft zugeben. Umrühren und mit je einer halbierten Orangenscheibe servieren.

Das Rezept hat sie überzeugt? Probieren Sie auch unseren Früchtepunsch aus!

  • Je Portion: 243 kJ, 58 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 0,6 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0,7 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Reichen Sie dazu ein Stück Kuchen, das im Mix-Teller-Prinzip entwickelt wurde: Das verleiht neue Tatkraft!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept