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Indische Hühnersuppe

Die Hühnersuppe wird mit Kokosmilch und Madras-Curry verfeinert.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 750 g Möhren
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Msp. Harissa (Würzpaste)
  • 1 EL Madras Curry
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • Salz
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Msp. Garam Masala (Gewürzmischung)

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel von 2 cm Kantenlänge zerteilen.

2. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Fleisch, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch unter ständigem Rühren anbraten. Harissa und Curry einrühren, Möhrenscheiben dazu geben, mit Kokosmilch ablöschen und alles salzen.

3. Bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Servieren Koriander waschen, trocken tupfen und feinschneiden. Mit dem Gram Masala unter die Suppe rühren.


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  • Je Portion: 2135 kJ, 510 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 37 g Fett, 60 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe