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Hot Dog mit Waldorfsalat - Rezept

zur Rezeptsuche Wer mag sie nicht, die "heißen Würstchen" mit ihren Wurzeln aus Dänemark. Dieses Hot Dog Rezept haben wir ein wenig aufgepeppt mit Hähnchen-Würstchen und leckerem Salat als Topping.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Apfel
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 30 g Walnusskerne EDEKA Chilenische Walnusskerne
  • 50 g Mayonnaise
  • 2 EL Saure Sahne GUT&GÜNSTIG Saure Sahne
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Sultaninen EDEKA Sultaninen
  • 8 Hähnchen-Bratwürstchen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Baguette Brötchen

1. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Walnüsse hacken.

2. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Sultaninen untermengen und abschmecken.

3. Die Würstchen in einer heißen Pfanne im Öl rundherum goldbraun braten. Die Brötchen längs einschneiden, mit den Würstchen und dem Salat füllen und servieren. Dazu nach Belieben Pommes frites reichen.

Entdecken Sie auch unser Rezept für amerikanische Corn Dogs.


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  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 28 Min
Je Portion : 2303 kJ, 550 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 53,9 g Eiweiß, 20 g Fett, 67 mg Cholesterin, 4,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis

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