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Holunderblütenjoghurt - Rezept

zur Rezeptsuche Holunderblütenjoghurt mit Erdbeeren
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Erdbeeren
  • 50 ml Holunderblütengetränk
  • 0,5 Beutel Argatine, pflanzliches Geliermittel, 10 g pro Beutel
  • 100 g Joghurt-Frischkäse
  • 50 ml Mineralwasser, classic
  • 50 ml Sahne
  • 1 geh. EL Erdbeerkonfitüre mit Orange
  • 2 Müslivollkornkeks, abgerieben

Zum Verzieren

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Melisseblättchen

1.) Erdbeeren in 0,5 cm große Würfel schneiden und mit 1 EL (bei Zubereitung für 2 Personen) Holunderblütengetränk marinieren.

2.) Restliches Getränk mit Agartine erhitzen und 2 Minuten köcheln lassen.

3.) Frischkäse mit Mineralwasser verrühren und mit den Erdbeeren unter die Agartine mischen.

4.) Sahne nicht zu steif schlagen und unterheben. Mit Konfitüre süßen.

5.) Jeweils eine Schöpfkelle Erdbeer-Dessert in Dessert-Schälchen geben. Je einen zerkrümelten Keks als 2. Schicht darüber verteilen und mit einer weiteren Schicht Erdbeer-Dessert abschließen.

6.) Anschließend mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Melisseblättchen verziert servieren.

Probieren Sie auch unser fruchtiges Erdbeer-Tiramisu!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 13 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1118 kJ, 267 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 17 g Fett, 43 mg Cholesterin, 2,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Ostern

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