Wir lieben Lebensmittel

Holunder-Kirsch-Bowle

Mit oder ohne Alkohol ein Genuss: Unsere Holunder-Kirsch-Bowle ist schnell zubereitet und kann mit Sekt oder Fruchtsaft aufgefüllt werden – wie Sie mögen!

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 150 g Kirschen, frisch oder tiefgekühlt
  • 50 ml Holunderbeerengetränk
  • 375 ml Mehrfruchtsaft
  • 100 ml Mineralwasser, classic
  • 0,5 Zitrone, unbehandelt

Zubereitung

Kirschen entsteinen und 30 Minuten mit Holunderblütengetränk marinieren. Mit kaltem Mehrfruchtgetränk und Sekt oder Mineralwasser aufgießen. Halbierte Zitronenscheiben in die Bowle geben.

  • Je Portion: 548 kJ, 131 kcal, 30,2 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0,4 g Fett, 1,7 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Reichen Sie dazu Vollkorngrissini und Käsewürfel, dann stimmt der Mix!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept