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Hokkaido Kürbissuppe - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Hokkaido-Kürbis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Prise Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Petersilie, zum Bestreuen

1. Kürbis halbieren und mit einem Löffel entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer fein schneiden, Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alle genannten Zutaten in einen großen Topf geben und in Öl andünsten. Gemüse würzen und mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen.

2. Suppe aufkochen bei geringer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Wenn die Kürbisstücke weich gekocht sind fein pürieren und den Joghurt unterrühren. Suppe mit Petersilie bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 850 kJ, 203 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 9 g Fett, 15 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Glutenfrei

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