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Hirse-Mais-Pfannkuchen - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 40 g Hirseflocken
  • 40 g Maismehl
  • 40 ml Kokosmilch
  • 1 Ei
  • 1 Banane
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 EL Rapsöl, zum Anbraten

Für die Füllung

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Birne
  • 1 Aprikose
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Holunderbeerengetränk
  • 2 EL Walnusskerne

Für die Creme

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Quark, laktosefrei
  • 0,5 EL Zitronenschale
  • 0,5 EL Zucker

1.) Hirseflocken mit 75 ml (bei Zubereitung für 2 Personen) Wasser aufkochen, gründlich verrühren und von der Flamme ziehen. Übrige Zutaten unterrühren und mit einem Pürierstab zu einem glatten Teig verarbeiten. 10 Minuten quellen lassen.

2.) Birne/n und Aprikose/n entkernen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. Mit Holunderbeerengetränk marinieren.

3.) Walnusskerne grob brechen und in einer Pfanne anrösten.

4.) Quark mit Zitronenschale und Süßungsmittel verrühren und abschmecken.

5.) Pfannkuchen in Rapsöl ausbacken. Fertigen Pfannkuchen im Backofen warm halten.

6.) Pfannkuchen mit Creme und Obstscheiben mit Holunderbeerengetränk anrichten. Die Walnusskerne darüber streuen und sofort servieren.

Probieren Sie auch dieses weitere Maispfannkuchen-Rezept sowie unser Pancake Rezept nach amerikanischer Art.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 39 Min
Je Portion : 2098 kJ, 501 kcal, 57 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 17 g Fett, 130 mg Cholesterin, 6,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Mittagessen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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