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Himbeersorbet m. Avocadosoße - Rezept

zur Rezeptsuche Himbeersorbet mit Avocadosoße
Zutaten für:

Für die Avocadocreme

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,25 Avocado
  • 0,5 Kiwi
  • 0,5 Orange
  • 0,5 Banane
  • 0,5 Packung Vanillezucker

Für das Sorbet

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Himbeeren
  • 3 EL Himbeersirup
  • 0,5 TL Zitronensaft
  • 0,5 TL Zitronenschalen

Zum Dekorieren

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • einige Blätter Zitronenmelisse

Creme

1.) Avocado waagerecht halbieren und die beiden Hälften vom Kern drehen.

2.) Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Kiwi, Orange und Banane schälen. Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Je zwei Esslöffel Sorbet und drei Esslöffel Creme in eine Glasschale geben und mit Melisseblättchen verzieren.

Sorbet

1.) Himbeeren verlesen und einfrieren. Die gefrorenen Himbeeren kurz antauen lassen, so dass sich die Beeren von einander lösen.

2.) Die Beeren mit den genannten Zutaten in den Mixer geben und pürieren, bis sich eine cremige Masse bildet. Mit einem heißen Esslöffel abstechen und mit der Creme anrichten.

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Mix-Teller-Rezept

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So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 749 kJ, 179 kcal, 20 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Desserts/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis

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