Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Himbeeren mit Panna Cotta - Rezept

zurück
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Himbeeren, tiefgekühlt EDEKA Himbeeren
  • 160 g Himbeerkonfitüre
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • 1 TL unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 4 EL Panna Cotta
  • 1 TL Zitronenmelisse
  • 4 Vollkornkekse

1. Himbeeren antauen lassen und zusammen mit der Konfitüre, Zitronensaft und abgeriebenen Zitronenschale pürieren.

2. Auf Dessertschälchen verteilen und darauf je einen EL Panna Cotta anrichten. Mit Melisseblättchen verzieren und die Kekse dazu servieren.

Probieren Sie auch dieses leckere Zabaione-Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Salatschälchen

· Robust und stabil für den täglichen Einsatz

· Ideal für Kaltes und Warmes

· Aus Kunststoff in Glasoptik durch 2-Komponenten-Technik

· Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 921 kJ, 220 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 4 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste