Wir lieben Lebensmittel

Himbeeren mit Panna Cotta

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 400 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 160 g Himbeerkonfitüre
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • 1 TL unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 4 EL Panna Cotta
  • 1 TL Zitronenmelisse
  • 4 Vollkornkekse

Zubereitung

1. Himbeeren antauen lassen und zusammen mit der Konfitüre, Zitronensaft und abgeriebenen Zitronenschale pürieren.

2. Auf Dessertschälchen verteilen und darauf je einen EL Panna Cotta anrichten. Mit Melisseblättchen verzieren und die Kekse dazu servieren.

Probieren Sie auch dieses leckere Zabaione-Rezept !

Probieren Sie auch dieses leckere Zabaione-Rezept , unser feines Rhabarber-Dessert und das klassische Panna Cotta Rezept !

Entdecken Sie auch Kathis Rezept für fruchtige Brombeer-Marmelade!

  • Je Portion: 921 kJ, 220 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 4 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept