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Himbeer-Joghurt-Smoothie

Erfrischendes Joghurtgetränk mit Himbeeren.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Smoothie:

  • 250 g Himbeeren
  • 300 g Joghurt, fettarm
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 40 g Zucker

Zum Garnieren:

  • 2 Kapstachelbeeren (Physalis)
  • Minze

Zubereitung

1. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen (4 Himbeeren zur Garnitur beiseite legen). Oder Himbeeren auftauen lassen.

2. Die Himbeeren mit dem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Hälfte vom Himbeermark auf 4 Gläser verteilen.

3. Restliches Himbeermark mit Joghurt, Vanillezucker und Zucker in einen Mixer geben und durchmixen.

4. Vorsichtig auf das Himbeermark gießen, es sollte sich nicht vermischen.

5. Kapstachelbeeren von den Hüllen befreien, waschen und quer halbieren. Jeweils eine halbe Kapstachelbeere und 1 Himbeeren auf 1 Cocktailspiess stecken und auf die Gläser legen. Mit Minze garnieren.

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  • Je Portion: 461 kJ, 110 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 1 g Fett, 3 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe