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Himbeer-Brombeer-Cobbler - Rezept

zur Rezeptsuche Himbeer-Brombeer-Cobbler mit Crème fraîche.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 180 g Weizenmehl (Type 405) EDEKA Weizenmehl
  • 115 g Butter, weich EDEKA Bio Sauerrahmbutter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 180 ml Sahnecreme Double
  • 300 g Himbeeren
  • 300 g Brombeeren
  • 0,25 TL Zimt
  • 100 g Zucker
  • 3 TL Speisestärke GUT&GÜNSTIG Speisestärke
  • 2 EL Puderzucker
  • 100 g Crème fraîche

1. Mehl, Butter, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen, nach und nach Crème double hinzufügen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

2. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180°C) vorheizen. Himbeeren und Brombeeren verlesen, in einer Schüssel mit Zimt, Zucker und Speisestärke vermengen. Danach die Beeren in eine Backform füllen, Teig in Stücken darüber verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 50 Minuten goldbraun backen.

3. Mit Puderzucker bestäuben und lauwarm mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

Tipp: Auch unser Rezept für köstlichen Waldbeeren-Pie wird Sie begeistern! Und dazu vielleicht einen leckeren Himbeerlikör?


EDEKA zuhause Rührtopf 3,0 l:

In rot und weiß erhältlich

Klassisches Design

Aus robustem Kunststoff

Praktischer, handlicher Griff für stabilen Halt während des Rührens, unterstützt durch den Anti-Rutschring am Boden

Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 1 Stunde 5 Min
Je Portion : 3517 kJ, 840 kcal, 76 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 54 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Gebäck & Kuchen/ Desserts/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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