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Herzhaftes Baguette-Sandwich - Rezept

zur Rezeptsuche Unser Sandwich ist mehr als ein belegtes Brot: mit einem Belag aus Eiern, Salami, Frischkäse & Gemüse ist ein besonderes Geschmackserlebnis garantiert.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Vollkornbaguettes
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 4 Eier
  • 2 EL Petersilie, glatt
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 200 g Karotten
  • 4 EL Frischkäse, natur
  • 20 g Salat
  • 100 g Baguette-Salami

1. Backofen auf 170 Grad vorheizen.

2. Vollkornbaguettes waagerecht halbieren und die Hälften 5 Minuten aufbacken.

3. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl wenige Minuten dünsten.

4. Eier mit der fein geschnittenen Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.

5. Karotten raspeln und zu den Frühlingszwiebeln geben, vermischen, die Eimasse darüber geben und stocken lassen.

6. Baguette auf beiden Seiten mit Frischkäse bestreichen. Die untere Seite mit Salatblättern und Baguettesalami belegen. Die Eimasse darauf anrichten und mit der oberen Hälfte des Baguettes abschließen. Beide Baguettes jeweils in der Mitte halbieren und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2139 kJ, 511 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 23 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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