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Herzhaftes Baguette-Sandwich

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Vollkornbaguettes
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 4 Eier
  • 2 EL Petersilie, glatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Karotten
  • 4 EL Frischkäse, natur
  • 20 g Salat
  • 100 g Baguette-Salami

Zubereitung

1. Backofen auf 170 Grad vorheizen.

2. Vollkornbaguettes waagerecht halbieren und die Hälften 5 Minuten aufbacken.

3. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl wenige Minuten dünsten.

4. Eier mit der fein geschnittenen Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.

5. Karotten raspeln und zu den Frühlingszwiebeln geben, vermischen, die Eimasse darüber geben und stocken lassen.

6. Baguette auf beiden Seiten mit Frischkäse bestreichen. Die untere Seite mit Salatblättern und Baguettesalami belegen. Die Eimasse darauf anrichten und mit der oberen Hälfte des Baguettes abschließen. Beide Baguettes jeweils in der Mitte halbieren und servieren.

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  • Je Portion: 2139 kJ, 511 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 23 g Fett

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