Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Herzhafte Herbstsuppe - Rezept

zur Rezeptsuche Wärmende Rindfleischsuppe mit Speckwürfeln, Kartoffeln und Gemüse.
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Suppenfleisch vom Rind
  • 40 g Speckwürfel
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

1. Das Fleisch und den Speck in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und die Hitze dann reduzieren.

2. Zwiebeln und Kartoffeln schälen, würfeln, anschließend das Suppengemüse in Stücke schneiden und nach 20 Min. zum köchelnden Fleisch hinzugeben. Alles zusammen einmal aufkochen und wieder köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürfeltes Fleisch in tiefen Tellern mit Suppe drapieren und abschließend mit frischer Petersilie bestreuen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Herbst/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste