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Herzhafte Herbstsuppe

Wärmende Rindfleischsuppe mit Speckwürfeln, Kartoffeln und Gemüse.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Suppenfleisch vom Rind
  • 40 g Speckwürfel
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

Zubereitung

1. Das Fleisch und den Speck in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und die Hitze dann reduzieren.

2. Zwiebeln und Kartoffeln schälen, würfeln, anschließend das Suppengemüse in Stücke schneiden und nach 20 Min. zum köchelnden Fleisch hinzugeben. Alles zusammen einmal aufkochen und wieder köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürfeltes Fleisch in tiefen Tellern mit Suppe drapieren und abschließend mit frischer Petersilie bestreuen.

Tipp: Probieren Sie auch unser Rezept für eine leckere Speckknödel-Suppe aus!

  • Je Portion: 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett