Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Heringe russisch - Rezept

zur Rezeptsuche Matjesfilets mit Gewürzgurken, Rote Bete und Kapern.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Eier
  • 300 g Matjes-Filets
  • 2 Gewürzgurken GUT&GÜNSTIG Delikatess-Gewürzgurken
  • 200 g Rote Bete (aus dem Glas)
  • 2 EL Kapern
  • 100 g Mayonnaise GUT&GÜNSTIG Salatmayonnaise
  • Petersilie

1. Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Eier halbieren und die Eigelbe herauslösen. Eiweiße und Eigelbe getrennt fein hacken.

2. Matjesfilets schräg in etwa 2 cm breite Stücke schneiden.

3. Gurken und Rote Bete in kleine Würfel schneiden, Kapern klein hacken. Mayonnaise in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen.

4. Matjes, Mayonnaise, Gurkenwürfel, Eiweiße, Rote Bete, Eigelbe und die Kapern streifenweise nebeneinander anrichten, so dass es wie ein Regenbogen aussieht.

5. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Entdecken Sie weitere russische Rezepte !


EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

In Russland werden auch gerne Salzheringe statt der Matjes verwendet.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1654 kJ, 395 kcal, 8 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 32 g Fett, 216 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste